Tatjana Kinas

• Gesamtaktivitäten 15
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 1 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 1
  • Abonnements 12

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Tatjana Kinas
  • Avatar

Tatjana Kinas hat einen Kommentar hinterlassen

Hallo Herr Netter, damit meine ich, dass wir eine Lösung benötigen um Dateien automatisiert auf einen Server herunterzuladen. Wo diese weiterverarbeitet werden. Wir haben zur Zeit dafür einen FTP S...

• Avatar

Tatjana Kinas hat einen Post erstellt

Automatisierter Datei Download

Hallo Community, für die automatisierte Datenverarbeitung benötigen wir auch ein automatisierten Download aus der Cloud. Hat sich jemand bereits mit diesem Thema beschäftigt? Mit freundlichen Grüße...