Dirk Baumgarten

• Gesamtaktivitäten 5
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 2

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Dirk Baumgarten
  • Avatar

Dirk Baumgarten hat einen Kommentar hinterlassen

Hallo Herr Göring, danke für die Info. Eine Einführung in die Dracoon API habe ich gefunden, gibt es irgendwo, eine API zur Abfrage meiner gewünschten Informationen zu den Gruppen? Eventuell auch e...

• Avatar

Dirk Baumgarten hat einen Post erstellt

Alle Berechtigungen einer Gruppe anzeigen

Hallo zusammen, über die Suche habe ich leider nichts passendes gefunden oder die falschen Suchbegriffe eingegeben. Meine Frage: Gibt es eine Möglichkeit alle Berechtigungen einer Gruppe anzeigen z...

• Avatar

Dirk Baumgarten hat einen Post erstellt

Anzeigen aller Datenraumberechtigungen eines Benutzers

Hallo zusammen, gibt es die Möglichkeit, sich alle Berechtigungen eines Benutzers für die Datenräume auflisten zu lassen? Wenn ja, wo und wie. Vielen Dank im Voraus.