Manfred Hofmann

• Gesamtaktivitäten 3
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 1

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Manfred Hofmann
  • Avatar

Manfred Hofmann hat einen Kommentar hinterlassen

Vielen Dank Hier nochmal der Code Vollständigkeit halber:   #Authentifizierung an Dracoon$BaseUrl = "https://123456789.dracoon.cloud"$APIUrl = $BaseUrl + "/api"$TokenUrl = $BaseUrl + '/oauth/token...

• Avatar

Manfred Hofmann hat einen Post erstellt

Freigabe und SMS-Versand per PowerShell

Hallo, ich versuche eine Script für das automatische Versenden von Dateien per PowerShell zu realisieren. Um das Passwort per SMS zu versenden, wird das hier im json-Format benötigt: "textMessageRe...